Mach mit! Deine Wahl. Sei dabei!

(02.12.2019)

Liebe Kolleginnen und Kollegen,
ab Januar 2020 werden in allen Geschftsstellen der IG Metall die Mitglieder der Delegiertenversammlungen, Ortsvorstnde mit den Bevollmchtigten, Ausschsse der einzelnen Mitgliedergruppen, die Delegierten fr die Bezirkskonferenz sowie die Mitglieder der Tarifkommissionen gewhlt. Alle Mitglieder sind aufgerufen an den Mitgliederversammlungen teilzunehmen, um die Mitglieder der Delegiertenversammlung zu whlen. Dieses Gremium soll ein breites Spektrum der Geschftsstelle widerspiegeln. Wir wnschen uns die Kandidatur gerade junger Kolleginnen und Kollegen sowie die Kandidatur von Senioren unter Bercksichtigung verschiedener Branchen und zahlreicher Betriebe. Eine hohe Wahlbeteiligung garantiert ein breites Meinungsspektrum. Aktive Beteiligung bringt uns weiter.
Es ist eine wichtige Aufgabe in den Gremien der IG Metall ehrenamtliche und hauptamtliche Strukturen zu strken. Beteilige Dich an den Organisationswahlen in Deiner Geschftsstelle.

Die Einladung wird in der IG Metallzeitung im Januar auf der Regionalseite erfolgen.

Mit freundlichen Gren
Eure IG Metall